◇記者 孫雅彬
  每日甘肅網-科技鑫報訊 記者昨日獲悉,為進一步做好冬季大氣污染防治工作,堅決取締對大氣環境有污染的燒烤攤點,有效解決市民關註的環境污染、流動攤販、攤點占道經營衛生髒亂差等熱點問題。城關區城管執法局臨夏路中隊和臨夏路街道組成聯合執法組,對轄區內流動燒烤攤點占道經營、流動無照經營等進行了突擊整治。當日行動中,聯合執法組重點對臨夏路、中山路、雷壇河以及付家巷、靜安門、繡河沿、西城巷、木塔巷等區域的流動攤點進行了摸查,執法組採取暫扣和咖啡機規勸教育的方式對大氣環境造成污染的流動經營戶一律予以取締。據統計,此次整治行動清理流動燒烤攤販10個,取得了良好的整治效果。今冬,該街道還將加大重點區域冬防工作巡邏力度,確保轄區道路暢通、環整潔,努力為轄區居民群眾營造一個良好的大氣環境。  (原標題:蘭州市臨夏路專項整治流動燒烤攤點)
創作者介紹

oasis

dbeotr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()