怨偶各有外遇 同地車震巧遇 更新日期:2009/04/04 03:03 鐘武達/彰化報導 一對在同一公務機關服務的夫妻,感情不睦、互有外遇,說巧不巧,日?日月潭民宿e兩人與外遇對象竟不約而同到同一個停車場當車床族,雙方就 麻辣鍋在驅車離開時正面遭遇,當場大吵。有趣的是,出面緩頰的,竟是受他人委託,到現 麻辣火鍋場「抓猴」的徵信業者友人王坤盛。 彰化縣頗負盛名的徵信業者王坤盛,受理一名 火鍋吃到飽女客戶委託調查先生的外遇,上月底的一個深夜,跟蹤當事人到彰化縣衛生局前的停車場埋伏蒐證,未料要抓的猴 盤纏銀兩子沒抓到,卻撞見另兩對「猴子」在吵架。 彰縣衛局停車場 兩車相會撞破 王坤盛說,當他在監視受委託徵信目標時,突然聽到停車場出入 金瓜石民宿口處傳出一對男、女的爭執聲,他上前查看,赫然發現,這對男、女是他熟識的在同一處公務單位服務的一對夫妻。 起初王坤盛並不知兩人為何吵架,但雙方開罵指責,加上現場停放兩輛分?九份民宿O坐有一男、一女的車子,他才恍然大悟,原來這對夫妻不但同時有外遇,且都選擇到衛生局停車場當車床族才巧遇。王坤盛打趣說,沒想到這對夫妻雖不同心,但嗜好一樣。 雙方互罵出軌 男女配角呆坐 王 清境坤盛描述,這對夫妻吵了半天,先生是指責妻子「討客兄」、妻子則罵先生「先偷吃 」;當時,分坐兩輛車內的一男、一女,非常尷尬,動都不敢動。 王坤盛說,最初是當先生的有婚外情,約兩年前,女方曾委託他調查姦情,怎麼兩年後 汽車美容妻子也外遇了。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090404/4/1h8qc.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 洗車  .
創作者介紹

oasis

dbeotr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()