員林-謝米糕 員林 - 謝米糕 聲譽卓著的「謝米糕」在全台灣都有老饕慕名而來.. 原本從傍晚 新成屋看房子開賣卻因 廬山住宿為生意興隆而改為上午11:00開市可見有特色的美食是不受金融?廬山飯店滂氶B景氣蕭條影響滴 米糕(小)$20元 之前的米糕軟硬適中,是我很喜歡的口 廬山溫泉感,有點嚼勁卻不會太硬 ^^ 但是這次買的「謝米糕」,糯米太硬了,有點失望 我最喜歡「謝米糕」的 花蓮旅遊小菜: 燒肉、香腸 燒肉$25元 . 香腸$25元 「香腸」有古早味的感覺喔 ^^ 沾麵衣炸過的「燒肉」與薑絲一起挾?花蓮民宿J口中..特別香脆美味 外帶「肉羹湯」..湯真是嚇人的多啊!更顯示出湯裡的內容物真是少得可憐 肉羹湯$25元 「肉羹湯」裡有筍絲、紅?吉安民宿睍陬楚B菜頭、肉羹 員林有二家「謝米糕」,在中正路上的「謝米糕」聲名遠播 另一家在民生路台灣銀行對面的「謝米糕」生意也不錯 員林還有一家「米糕榕」在南昌東路 花蓮住宿上,喜愛的饕客也不少 ^^ 謝米糕 營業時間:上午11:00~晚上12:00 (星期二公休) TEL:04-8318646 地址:彰化縣員林鎮中正路265號http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=c16cb22e1469 花蓮民宿fc9d  .
創作者介紹

oasis

dbeotr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()