騎機車找尋溪湖糖廠福興支線舊軌990926 今天有時間、有目的要騎機車去一趟鹿港,趁著騎機車較方便了一點 關鍵字行銷,但是時間還是有?東森房屋迭A所以只能再將上回溪湖糖廠福興支線舊軌由 代償福興鄉市街往外延伸了一點。 所以相片的排列順序是由溪湖糖廠 室內設計往福興的方向排列,機車的騎行方向則是經鹿港市街三民街切到福興鄉沿海路,繞了一 西服段延伸路軌後再回到之前走過的路段。 許多的事情在今天來看還真是十分湊巧,照著福興鹿港線舊軌走多了, 商務中心沒想到從粿店橫切騎行居然接到福興碉堡南方的鹿港側線舊軌。 原本不以為意,一路騎在鄉間小路,農田間小巷的彎處竟然是熟悉的畫面。 小型辦公室 福興鄉境的舊軌以KOK公司附近的路段最為顯著。 沿著溝圳彎到鹿港第一公墓靈骨塔前河道裡有個陳年舊物。 跨過福鹿溪後就是上回曾騎過的路段。 不過 辦公室出租上回騎是騎過了,卻忘了記錄下道路巷道的名稱。 趁著這回是騎機車的緣故,可得稍作一下記錄。 從福興鄉西勢村西勢國小附近農田切進小巷道裡,由員鹿路2段365巷75弄底福德 房地產祠騎進一畝耕地,水泥地與農地有段落差,機車還差一點得用搬的才行,溝邊遺留著昔日福興支線跨溝的橋墩。 溝的另一頭則已是新興住宅區(福建路460巷),住宅區間的巷道就是昔日的支線路軌。 永慶房屋 ,、。  .
創作者介紹

oasis

dbeotr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()